Несколько слов о HB-TEAM

30 марта 2017

Друзья!
Наконец-то! В начале марта этого года «родился» наш новый проект. Это команда по дрон-рейсингу HB-TEAM. Почему HB? Всё просто. Генеральный))) спонсор команды интернет-магазин Hobby-battery.
Ну, а к дрон-рейсингу все мы «неровно дышим»! Быть причастным к этому молодому и стремительно развивающемуся виду спорта хочет каждый, не правда ли? А уж стать действующим пилотом и участвовать в гонках — мечта любого пацана-дронщика!
HB-TEAM — ещё очень юная, но уже принявшая первое «боевое крещение» на соревнованиях 11 марта в Одинцово. И сразу хвастаемся — капитан команды, пилот Евгений Буфетчиков занял первое место в командной гонке в составе команды «Отцы и дети» на кубок Team Russia.
В команде — молодые, но ловкие пилоты. Один из них — Сергей Зиборов aka ZibOK из Санкт-Петербурга- тренируется ежедневно на подземных парковках и берёт пример с корейца Минчан Кима.
Есть в HB-TEAM и юные пилоты. Например, Иван Коновалов . Ему всего 16 лет, но он участвовал уже в трёх соревнованиях и мечтает о первых местах на знаковых гонках.
А Денис Ворфоломеев из Воронежа — вообще RC-любитель во втором поколении. Начинал в 8 лет с отцом. А с конца 2015 года он — неутомимый фанат дроно-воздухоплавания.
Согласитесь, не во всех командах есть такие крутые парни как Руслан Ивлев, мичман с подводной лодки.
Ну а идейным вдохновителем, менеджером и главным болельщиком HB-TEAM является Алексей Васильев. Он — владелец интернет-магазинов Hobby-battery и Форсаж, спонсор нескольких дрон-рейсинг-соревнований, а также, не побоюсь этого слова, отец-основатель нашей дружной группы ВК Respect RC-hobby .
Пока в планах HB-TEAM оттачивать мастерство на соревнованиях разного уровня в пределах нашей необъятной Родины. А впереди... кто знает?